雲雀丘学園小学校 学校公式アプリ

雲雀丘学園小学校公式アプリです。
お使いのスマートフォンで下記のQRコードを読み込んでいただき、ダウンロードしてお使いください。

雲雀丘学園小学校公式アプリです。
お使いのスマートフォンで下記のボタンより、ダウンロードしてお使いください。

App Store
App Store QRコード
Google Play
Google Play QRコード
主な機能
  • 「お知らせ」では学校からのイベント案内や学校行事をご案内します。
  • 「フォト」ではアプリユーザー限定で施設案内や校内行事、子どもたちの学校生活などをご紹介します。
  • 「説明会・公開行事」では行事の案内や今後の説明会の日程を確認することができます。
  • 「資料請求」では小学校案内などを請求することができます。
注意事項
  • 本アプリは、インターネット通信を利用して最新情報を表示します。
  • 機種により、ご利用いただけない端末がございます。
  • 本アプリはタブレットに対応しておりません。(一部機種によってはインストール可能ですが、正常に動作しない場合がございますので、あらかじめご了承ください。)
  • 本アプリをインストールする際には、個人情報の登録は必要ございません。各サービス利用の際にご確認のうえ、情報を入力してください。