アンケートへのご協力に感謝

今年も保護者アンケートを実施いたしましたが、ほとんどの方からお返事をいただきました。

お忙しい中ご協力をいただき有り難うございました。

いただいたアンケートの回答

全てのアンケートを拝見いたしましたが、お褒めいただいている内容もあれば、厳しいご意見もいただいています。

何れも貴重なご意見として、今後のよりよい学校作りに活かして参ります。

このアンケートは、全教員が読ませていただきます。

学校全体に関わることについては学校として、学年に関わることは学年だよりなどでお返事を書かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

今日は、学園の二つの幼稚園の運動会が行われました。

雲雀丘学園幼稚園の運動会は昨日予定されていましたが、台風に伴う雨で、今日に延期されました。

DSC08071 DSC08082

雲雀丘学園中山台幼稚園           雲雀丘学園幼稚園

多くのご家族の皆さんに見まもられる中で、園児たちの元気な競技や演技が行われました。

小学校の運動会も自慢できる内容ですが、幼稚園の運動会も園児と保護者、教職員が一体となって作り上げる素晴らしい内容でした。

この子たちの中から、たくさん小学校に来ていただきたいものです。