前期終了、全員に花丸をあげたい!!-vol89

本日、コロナ禍の中始まった前期が終了しました。児童はみんな本当によく頑張りました。制限された、活動内容、場所、時間の中でもそれなりに楽しみや喜びを見つけて、一日一日をしっかりと過ごせたのではないかと思います。子どもたちが本来持っている可能性とバイタリティーはすごい!と改めて気づかされました。各ご家庭の皆様も本当に手厚いサポートをありがとうございました。このサポートなくしては元気な子どもたちの姿はなかったことでしょう。学校(教員)、保護者の皆様、児童が三位一体となり厳しい状況を乗り切ってきたことに感謝します。

コロナはまだまだ収束が見えませんが、後期は引き続き、正しい対策を講じながら、少しずつ活動も増やしていきます。後期開始までわずかなお休みですが英気を養ってください。

前期は児童はもちろん、保護者の皆様全員に花丸を差し上げたいと思います。