運動会の準備完了

いよいよ明日、運動会の本番を迎えます。

学校では、連休明けから連日、運動会の練習が続けられてきました。

毎朝の全校練習、割り当てられた時間を使っての学年練習が行われ、運動場からは終日、教員や児童の声、団体演技のBGMが流れてきていました。

今日の午前中も、割り振られた短い時間での仕上げの練習が行われていました。

DSC06890 DSC06910

団体演技の練習              リレーの練習

その成果を発表する舞台の準備が整いました。

午後から、5年生・6年生の児童による会場準備が行われ、保護者の皆様の応援を得て、たくさんのテントも立ち並びました。

DSC06918 DSC06919

立ち並ぶテント              ラインも引かれて

明日には、たくさんのご家族の方が見まもってくださる中で、演技や競技が行われます。

ご来場いただき、雲雀丘学園小学校の運動会をお楽しみください。

そして、温かい拍手や声援を送っていただきますよう、お願いいたします。