ひばりっこブログ

新学期のスタート(6年生)

夏休み期間中は前線の停滞による長期間にわたる大雨や、コロナウィルス感染の拡大継続など様々なことがありました。その一方で、東京オリンピック・パラリンピックでの日本人選手たちの大活躍や高校野球での熱戦などすばらしい出来事もたくさんありました。皆さんは小学校最後の夏休みでどのような思い出を作ったでしょうか。新学期が始まって、3日たちました。みんな暑さに負けず学校生活を楽しんでいます。保護者の皆様、2学期もいろいろな面でのお力添えを何とぞよろしくお願い申し上げます。

星組:朝休み、おとなしく遊んでいます。 雪組:1年生からお手紙をもらいました。

虹組:号令で全員ビシッと決まりました。 月組:英語での紹介ビデオ作成中です。