素晴らしかった総合発表会

10月26日、総合発表会を無事終えることができました。どのクラスの演技、演奏とも予行の時よりも一層、レベルアップし素晴らしいものでした。ご家族の皆様も大勢お見えになりましたが、きっと感動されて帰途につかれたのではないでしょうか。

また、体育館の展示にもたくさんのご家族がお見えになりました。絵画や習字、工作など個性あふれる作品に感動されたのではないでしょうか。

今年も昨年までと同様に、子どもたちの努力の跡がしっかりと感じられる総合発表会であったことが、何よりもうれしく思われました。

「令和」 楷書、草書も           きれいなお魚がいっぱい

暗幕の中には理想のハウス         色とりどりの動物時計

学年全員での合唱、見事!!         有志によるバレエ

各学年の演劇も見ものでした