2学期個人懇談

月曜日から2学期末の個人懇談が始まっています。6年生は一足先に進学に関わる懇談が先週の水曜日から昨日まで行われていました。すでにご来校頂いた保護者の皆様,お疲れさまでした。
 わずか15分ですが,残暑の残る8月下旬から今までの子ども達の学校生活について担任から保護者の皆さんにお伝えする貴重な機会です。子ども達の日々の成長をしっかりとお伝えするように担任は準備をしました。年の暮れのお忙しい中,お越し頂きますが,よろしくお願いいたします。ご不明なことがありましたら,遠慮なくその場でお尋ね下さい。
 感染予防のためにマスク着用でお越し下さい。エントランスホールには消毒用アルコールと検温器も備えてあります。本日と明日,皆様のお越しをお待ちしています。