秋季運動会終わる

延期になっていた4年生が,本日午前中に運動会を終え,全ての学年のプログラムが滞りなく終了しました。
 保護者の皆様には,消毒や検温,声を出さずに拍手での応援,一家庭一人の参加にご協力頂きました。また,PTAからのご褒美の鉛筆もありがとうございました。
 各学年,プログラムの紹介や教員の紹介,シャッターチャンスの設定など工夫をした運営で,楽しんで頂けたでしょうか。しかし,何よりも子ども達が精一杯頑張っていたことがとても嬉しく思いました。今年度も保護者の皆様に学校での子ども達の生活を間近に見ていただく機会が少なかったのですが,全学年,大きなけがもなく天候にも恵まれて実施できて良かったと思います。
 また,お気づきのことがありましたら,今後の参考にいたしますので,アンケートにお書きいただきますようお願いします。