舞台・展示発表会

3月2日の午前中は,1・3・4年の舞台発表会が行われました。寒の戻りで朝の冷え込みが厳しい中,たくさんの保護者の皆さんがお越しくださり,子ども達の発表に大きな拍手をいただきました。体育館での展示発表会にも足をお運びくださいました。
 1年生は,朗読劇,3・4年は群読を観てもらいました。どのクラスも予行演習でみんなに観てもらってさらに磨きをかけた発表をこの日に披露しました。この経験を基にして,令和6年度の10月19日に4年ぶりに復活するの総合発表会では舞台で思う存分に表現してほしいと思います。
 エントランスには,家庭科クラブと陶芸クラブの作品が発表会に花を添えてくれました。
 朝早くから子ども達の応援に来ていただきましてありがとうございました。心よりお礼申し上げます。